一問一答道場に関するアップデートのご案内

令和7年度 賃貸不動産経営管理士
管理人
(No.1)
日頃より当サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。

肢別問題集の「一問一答道場」について、全問の問題文を分析し検討を進めた結果、これまで収録対象外としていた、個数問題・組合せ問題の各肢(ア~エ)を一問一答形式で追加する目処が立ちました。こちら本日のアップデートにて、実際にご利用いただけるようになっております。

今回新たに追加された問題は404問です(4,644⇒5,048肢)。
なお、個数問題・組合せ問題のうち、文章題ではなく項目的な列挙で構成されている問題は、今回の追加対象からは除外しております。

今回「ア~ウ」の三肢問題が追加されたため、問題数の表示処理に一工夫が必要となり、一応手当てはしておりますが問題数のカウントに不整合が生じている可能性もございます。こちらでも引き続き確認と修正を行ってまいりますが、もしお気づきの点がございましたら、お知らせいただけますと幸いです。

この度のアップデートでよりモレ・ヌケのない学習が可能となりました。一問一答道場をご愛用の皆さま、ぜひ新しい問題をご活用いただき、今後の学習にお役立てください🙇‍♂️
2025.06.24 17:03

返信投稿用フォーム

スパム防止のために作成日から40日以上経過したスレッドへの書き込みは禁止されています。

その他のスレッド