出題方法について

令和7年度 賃貸不動産経営管理士
もがさん
(No.1)
4択の過去問道場で、右上のチェックボックスをいれた問題だけを出題してほしいのですが、どうしたらいいのでしょう・・?要は、間違えた問題だけ解きなおしたいのですが・・1問1答は、チェック問題だけ解けると思うのですが、4択でチェックをいれた問題は、一体どこで確認できるのでしょう?どなたか教えていうただけると嬉しいです。
2025.09.10 16:41
クロアリさん
(No.2)
ログインされてることを前提に書きます。
もしも私の認識に齟齬があり、ズレた回答になっていたら申し訳ありません。

過去問道場→ログイン中と書かれた緑のボタン(PCならユーザー名が出てる場所で、スマホ版なら👤こんな感じのアイコンが出てる場所です)

チェックの有無に関係なく、間違えた問題を解きたい
→間違えた問題を復習する

回答の正誤は関係なく、チェックをつけた問題を解きたい
→チェックした問題を出題する

こんな感じで復習出来ないでしょうか?

間違えた問題を再出題出来るというすごく便利なシステムを管理人様が作ってくださっているので、
チェックについては、「一応正解出来たけどあやふや」みたいな問題につけるのがおすすめです(既に実行していたらごめんなさい)。
2025.09.10 17:41

返信投稿用フォーム

※宣伝や迷惑行為を防止するため、当サイト以外のURLを含む記事の投稿は禁止されています。

投稿記事削除用フォーム

投稿番号:
パスワード:

その他のスレッド