試験当日に入口にいた人
おさこさんさん
(No.1)
入口で受験生を待つ多量のパンフらしきものを持った数名の青年。
変なもの渡してきたらイヤだなあ。でもみんな取っているよなと思ってコワゴワ貰ってみると
「日建学院 宅建士への道」
最近の法の改正点
重要な数字のチェックリスト
そしてなにより
統計問題のデータ
これそのまんま出てきました。この会場の人は統計は失敗しなかったと思います。
ありがたかったんですが日建さん大丈夫だったかなあとも。
ちなみに帰りの出口付近には近所の中堅の不動産会社の新入社員が勧誘のチラシを配ってました。それはそれで大変だなと。
2025.11.22 10:30
盛土さん
(No.2)
それどころか、受験会場の一覧に私の試験会場の案内がなく少し混乱したのですが、おそらく女性専用会場を選択すると公開されていないんですね。
受験票にはしっかり会場地図が載っていたので大丈夫だと思ったのですが、到着して本当に試験会場だと確認出来るまではドキドキしました。
公式サイトの試験会場一覧に「女性専用会場は記載していません。選択した方は受験票記載の地図をご確認下さい」と一文あればいいのにと思いました。
2025.11.22 12:26
チラシ配りさん
(No.3)
必ずもらって席に着いたら目を通すようにしてます。
もらってくれる率が高いのでこのチラシ配りか、試験監督のバイトをやりたいと試験に行くと思います。
2025.11.22 14:35
広告
広告
返信投稿用フォーム
投稿記事削除用フォーム
広告
広告